Filters : "INDICADORES DE QUALIDADE" "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" Removed: "EP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
  • Unidade: FEARP

    Subjects: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, EMPRESAS, INDICADORES DE QUALIDADE, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERA, Isabela Krobath Luz. Evolução socioambiental da empresa Natura no período 2008-2012 através da análise de indicadores. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/09e02cd2-bb71-4877-995c-67e12cbb6635/IsabelaKrobathLuzPera.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Pera, I. K. L. (2013). Evolução socioambiental da empresa Natura no período 2008-2012 através da análise de indicadores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/09e02cd2-bb71-4877-995c-67e12cbb6635/IsabelaKrobathLuzPera.pdf
    • NLM

      Pera IKL. Evolução socioambiental da empresa Natura no período 2008-2012 através da análise de indicadores [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/09e02cd2-bb71-4877-995c-67e12cbb6635/IsabelaKrobathLuzPera.pdf
    • Vancouver

      Pera IKL. Evolução socioambiental da empresa Natura no período 2008-2012 através da análise de indicadores [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/09e02cd2-bb71-4877-995c-67e12cbb6635/IsabelaKrobathLuzPera.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ÁGUA PLUVIAL, INDICADORES DE QUALIDADE, QUALIDADE DA ÁGUA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Anai Floriano. Análise da qualidade da água pluvial para sistemas de aproveitamento com separadores automáticos. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2008. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/979cb8ae-688d-439e-85e9-006e2b351bdb/Vasconcelos_Anai_Floriano.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, A. F. (2008). Análise da qualidade da água pluvial para sistemas de aproveitamento com separadores automáticos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/979cb8ae-688d-439e-85e9-006e2b351bdb/Vasconcelos_Anai_Floriano.pdf
    • NLM

      Vasconcelos AF. Análise da qualidade da água pluvial para sistemas de aproveitamento com separadores automáticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/979cb8ae-688d-439e-85e9-006e2b351bdb/Vasconcelos_Anai_Floriano.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos AF. Análise da qualidade da água pluvial para sistemas de aproveitamento com separadores automáticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/979cb8ae-688d-439e-85e9-006e2b351bdb/Vasconcelos_Anai_Floriano.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024